マントウ風の蒸しパンで☆かに玉サンドイッチ レシピ・作り方

マントウ風の蒸しパンで☆かに玉サンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
haku410
haku410
おつまみ程度にちょこっとサンドイッチ。

材料(4個分人分)

作り方

  1. 1 長葱は小口切りにして水でさらす。
    水気を切って☆で和える。
  2. 2 卵をほぐし●を混ぜる。
    小さなフライパンで丸い卵焼きを作る。
    4等分する。
  3. 3 蒸しパンは厚みを半分に切り、トースターかレンジで軽く温める。
  4. 4 蒸しパンにサラダ菜・卵焼き・葱ダレをのせサンドして出来上がり♪
  5. 5 ID:1920013742

    BPで簡単マントウ風☆翡翠色の蒸しパン

    使いました。

きっかけ

蒸しパンでサンドイッチを作ってみたかったので。

おいしくなるコツ

・カニカマに塩分があるので卵焼きは塩無しです。 ・ラー油はお好みで。マヨネーズを挟んでもOK。

  • レシピID:1920013749
  • 公開日:2016/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般カニカマ蒸しパン
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る