鶏ムネ肉とお野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカ、タマネギは細切りにする。
- 2 圧力釜に鶏ムネ肉、お水を入れて中火~弱火で8分程度煮る。煮えたら自然に圧力を低下させる。
- 3 2の鶏ムネ肉を食べやすい大きさに手でさく。
- 4 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、パプリカ、タマネギを入れて中火で2分程度炒める。
- 5 鶏ムネ肉、てんさい糖、お醤油を入れてさっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません