切干大根の酢の物 レシピ・作り方
![切干大根の酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d4e2894023a3d54a4d5189600d61e5d8725f864.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
切干大根は 水で戻します。
*5分位もどしたら 水を切ります。 -
2
胡瓜は 斜めの薄切りにして 千切りにして 塩をふってしんなりさせ 水気を絞ります。
-
3
①と②と解したカニカマをボウル入れ 砂糖 酢 しょうゆを入れて和えたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 酢の物
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシー一品です。