アボカドの食べ方✿サーモンと塩麹で レシピ・作り方

アボカドの食べ方✿サーモンと塩麹で
  • 5分以内
  • 300円前後
necomanma
necomanma
サーモンとアボカドは合いますね♥

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 サーモン刺しをたたき、塩麹と和える。すぐ食べれますが、数時間冷蔵庫で寝かすとなおよいです◎
  2. 2 アボカドは半分に切ってから種を撮り1cm幅に、切る
  3. 3 1をアボカドに2をかけていただきます♪

きっかけ

市販の鮭麹づけをかけたときに美味しかったので再現してみました

おいしくなるコツ

なし♪

  • レシピID:1920012161
  • 公開日:2015/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
サーモン アボカド 塩麹 おつまみ
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る