イングリッシュマフィンの大葉チキンカツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- 鶏胸肉 100g
- 小麦粉 大さじ1
- 水 大さじ1
- パン粉 2分の1カップ
- 大葉 2枚
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 鶏胸肉はイングリッシュマフィンと同じくらいの大きさを用意する。
- 2 鶏胸肉に小麦粉、水を混ぜたものをつけて、パン粉をつけて、170度の油で揚げる。
- 3 イングリッシュマフィンを上下半分にわける。大葉、チキンカツをのせて、醤油をたらして、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません