カキフライ レシピ・作り方

カキフライ
  • 約15分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 生牡蠣 8個
  • 小麦粉 少々
  • 1個
  • パン粉 1カップ

作り方

  1. 1 生牡蠣を洗って水気をきっておく。
  2. 2 小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて、170度の油できつね色になるまであげて出来上がり。

きっかけ

牡蠣がたべたくて。

おいしくなるコツ

マヨネーズ、タルタルソースや、ソース、醤油などで食べてください♪

  • レシピID:1920011333
  • 公開日:2014/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
カキフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2016/10/18 22:11
    カキフライ
    簡単でおいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る