とりごぼうのすり身のお味噌汁 レシピ・作り方
![とりごぼうのすり身のお味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feba795a3c383d41d4b059c4a501eec602bc6421.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は薄くスライスしておく。
- 2 鍋に水、大根をいれて煮る。沸騰したら、とりごぼうのすり身をスプーンで落とし入れる。
- 3 煮えたら、味噌で味付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- とりごぼうのすり身のお味噌汁
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952015/08/30 06:14朝食でつくりました
レポートを送る
1 件