ハムと玉子のカツ レシピ・作り方

ハムと玉子のカツ
  • 約30分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
おいしいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を15分位茹でて、みじん切りにし、マヨネーズ、塩コショウとあえておく。
  2. 2 ハムに1をはさむ。あまり多いと、はみ出してしまいます。
  3. 3 2に小麦粉→溶き卵→パン粉の順につける。
  4. 4 高温の油でさっとあげる。ゆっくりだと、中身がでます。
    できれば1個か2個ずつで、フライ返しなどを使い、うまくあげてください。

きっかけ

お惣菜であったので、再現したくて。

おいしくなるコツ

玉子がでない様に気をつけてください。

  • レシピID:1920011241
  • 公開日:2014/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
ハムと玉子のカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る