干しブドウ入り黒糖パン レシピ・作り方
![干しブドウ入り黒糖パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa110cbdafc8ba695a3b82ca62043fe13ed7852f.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 強力粉 250g
- 干しブドウ 大さじ1
- スキムミルク 大さじ1
- バター 15g
- ドライイースト 小さじ1
- お塩 小さじ1
- 黒砂糖 大さじ2
- きな粉 大さじ2
- お水 180ml
作り方
- 1 パンケースに強力粉、バター、黒砂糖、きな粉、スキムミルク、お塩、お水を入れて本体にセットする。
- 2 イースト容器にドライイーストを入れ、レーズン・ナッツ容器に干しぶどうを入れる。
- 3 ソフトパン:メニュー2、焼き色:淡、レーズン:あり、出来上がりの時間をセットしてスイッチを入れる。
- 4 焼きあがったらパンケースを取りだして2分程度冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パン
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません