豚バラの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みな4085
ご飯が進みます。

材料(2人分)

豚バラ
1本
玉ねぎ
2分の1
サラダ油
小さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    豚バラを一口大にきり、玉ねぎはスライスしておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき、豚バラと玉ねぎを中火で5分位炒める。
  3. 3
    塩コショウで味付けして出来上がり。

おいしくなるコツ

グリルパンでやくと脂がおちます♪

きっかけ

豚バラが安かったので。

公開日:2014/09/14

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚バラの塩焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする