やさしいお酢&小松菜ほうれん草ジュース レシピ・作り方

やさしいお酢&小松菜ほうれん草ジュース
Tiara.m
Tiara.m
朝食に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、熱湯で茹でて、水気を絞っておく。
    小松菜は綺麗に洗って、適当に切る。
    バナナは皮を剥いて適当にちぎる。
  2. 2 ミキサーに材料を全て入れ、スイッチオン。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1920010565
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
ジュース 小松菜 ほうれん草 はったい粉
料理名
やさしいお酢&小松菜ほうれん草ジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • crstlak
    crstlak
    2021/04/07 21:40
    やさしいお酢&小松菜ほうれん草ジュース
    美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る