やさしいお酢&小松菜ほうれん草ジュース レシピ・作り方
![やさしいお酢&小松菜ほうれん草ジュース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f17d86f630fd8ed9a6a8dc7d83db62f533664459.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛乳 120cc
- 無糖ヨーグルト 50g
- バナナ 小1本
- 小松菜(葉の部分) 20g
- ほうれん草(茹でたもの) 20g
- はったい粉 小さじ1
- やさしいお酢(ミツカン) 小さじ1
- はちみつ 小さじ1
- 氷 1~2個
作り方
-
1
ほうれん草は、熱湯で茹でて、水気を絞っておく。
小松菜は綺麗に洗って、適当に切る。
バナナは皮を剥いて適当にちぎる。 - 2 ミキサーに材料を全て入れ、スイッチオン。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
crstlak2021/04/07 21:40美味しくできました!