豚こま切れ肉とシシトウとパブリカのバルサミコ酢炒め レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 シシトウはヘタを取ってまん中に少し切れ目を入れ、パブリカは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにお水を入れて沸騰させてから、豚小間切れ肉を入れて、ほぐしながらサッと茹でて、ザルにあげてお湯を切る。
- 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、2の豚小間切れ肉、シシトウ、パブリカを入れて、中火で50秒程度炒める。
- 4 バルサミコ酢、お砂糖、お醤油を入れて炒め煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉炒め煮
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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