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きのこ たっぷりサラダ レシピ・作り方

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あ——ちゃん
きのこを天日で干して 栄養アップ
焼いて香ばしいきのこのサラダです^^

材料(3~4人分)

舞茸
1パック
しめじ
1パック
レタス
100g
人参
20g
★理研 うま塩
大さじ3
★小岩井 生乳100%ヨーグルト
大さじ3
パルメザンチーズ
少々
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作り方

  1. 1
    舞茸・しめじは 子房に分け 
     天日で 2時間位 干します。
    人参は 千切りにして ボイル
  2. 2
    アルミホイルに ①の舞茸・しめじを広げ トースターで 焼き火を通します。
    *フライパンで 素焼き
    ( 炒めてる ) してもOK!
  3. 3
    レタスを洗って 千切りにして人参と混ぜ お皿に敷いて 冷ました②をのせて ★を合わせを 食べる直前に かけます。
    パルメザンチーズは その上から ふりかけます。

きっかけ

ヘルシーサラダレシピ募集を見て

公開日:2014/04/19

関連情報

カテゴリ
まいたけしめじレタス
料理名
きのこサラダ

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

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