明太子マスカルポーネパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 明太子は薄皮を除き、マスカルポーネとよく混ぜる。
-
2
パスタを分量外のお湯・塩で茹でる。
茹で時間は表示通り - 3 茹であがったパスタと1をよく混ぜる。
- 4 3を皿に盛り付け、ブラックペッパーをふり、海苔を適当に千切ってのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
- 料理名
- 明太子マスカルポーネパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Mikoto2020/08/30 10:14優しい味ですね。
チーズ好きの家族ともども、美味しくいただきました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)