手作りパンでツナサンド レシピ・作り方

手作りパンでツナサンド
桃の香り
桃の香り
手作り食パンでよりおいしいツナサンドになりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手作り食パンは8枚程度に切り、ムラサキキャベツは千切りに、ツナは油を切る。
  2. 2 器にツナ、ムラサキキャベツ、キュウリの漬け物、マヨネーズ、コショウを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 食パンに2を入れてサンドして、半分に切る。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

小さめのきゅうりの漬物をピクルスのように使いました。

  • レシピID:1920009437
  • 公開日:2014/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ツナサンド
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る