明太子パスタ レシピ・作り方

明太子パスタ
miunoyama
miunoyama
いつもの明太子マヨネーズパスタに、野菜とキノコをプラスしてみました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋に書いてある通りに湯がく。
  2. 2 パスタを湯がいている間に、フライパンにマヨネーズを入れ、タマネギと舞茸を炒める。タマネギが透き通ってきたらほうれん草も入れて火を通す。
  3. 3 ②に、ゆであがったパスタ、明太子、牛乳を入れて、全体を混ぜながら軽く火を通す。
  4. 4 器に盛り付け、刻みのりをのせる。

きっかけ

明太子パスタ、おいしいけど野菜不足。ちょっぴり野菜をプラスしてみようと思って作ってみました。

  • レシピID:1920009136
  • 公開日:2014/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る