材料(3~4人分)
- 蕪
- 300g
- 人参
- 20g
- ベーコン
- 40g
- 水
- 400cc
- チキン・ポーク顆粒ブイヨン
- 8g
- 塩こしょう
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ベーコンは 食べやすい長さに切ります。
-
- 2
-
- 顆粒ブイヨン 8g使用
-
- 3
-
- 蕪は 皮をむいて 食べやすい大きさに切り ①と② 千切りし人参 分量の水を入れて 野菜が 柔らかくなるまで 蓋をして煮ます。
軟らかくなったら 塩こしょうして 味を調えます。
-
- 4
-
- 器に盛り パセリを散らします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません