ミツバとタマネギのコンソメ味噌スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミツバ 4本
- タマネギ 1/2個
- コンソメ(顆粒) 小さじ1
- お味噌 小さじ1/2
- コショウ 少々
- お水 500ml
作り方
- 1 ミツバは4㎝程度の切り、タマネギは細切りにする。
- 2 お鍋にお水を入れて沸騰させてから、タマネギを入れて中火で30秒程度煮る。
- 3 ミツバ、コンソメ、お味噌、コショウを入れてサッと煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- コンソメスープ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)