シシャモの塩麹焼き レシピ・作り方

シシャモの塩麹焼き
桃の香り
桃の香り
フライパンで作りました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バットにシシャモを入れて、両面に塩麹を薄く塗って1時間程度おく。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、シシャモを入れて、中火~弱火で両面5分程度少し焦げ目が付くように焼く。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

フライパンはしっかり熱しましょう。

  • レシピID:1920008114
  • 公開日:2013/09/27
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カテゴリ
ししゃも
料理名
焼き魚
桃の香り
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つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2014/01/06 23:45
    シシャモの塩麹焼き
    とっても美味しかったです♪

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