甘酢おにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 海苔はサッとあぶってから4等分にする。
- 2 ボウルにご飯、お砂糖、お酢、お塩を入れて切るように混ぜ合わせる。
- 3 味付けしたご飯に梅干しを入れて、握っておにぎりにする。
- 4 おにぎりの両側に海苔をまく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)