チキンと黄色ズッキーニのイタリアン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉一口大
玉ねぎ は1センチ幅でスライス
トマトは一口大
ズッキーニ1センチ幅に切る
-
- 2
- ライパンにオリーブオイル大1 を熱しニンニクを炒め香りが出たら鶏肉を炒め
つづいて玉ねぎをしんなりするまで炒める
-
- 3
- ズッキーニ、トマトを入れて軽く炒める
-
- 4
- クレイジーソルト で味付けし
お皿に盛り完成☆
おいしくなるコツ
黄色ズッキーニは今の時期しか食べられないのでぜひ!
シンプルな味付けで野菜の甘味たっぷりでとっても美味しいですよ^^
きっかけ
黄色いズッキーニを頂いたので^^
ほうれん草などを添えて彩りよく◎