ウズラ卵のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウズラの卵 4個
- ナチュラルチーズ 大さじ3
- マヨネーズ 大さじ1
- 黒コショウ 少々
- パクチー粉 少々
作り方
- 1 ウズラの卵は2分半程度茹でて殻をむいて半分に切る。
- 2 耐熱皿にウズラの卵を並べ、マヨネーズを塗ってからナチュラルチーズをふる。
- 3 2をレンジでナチュラルチーズが溶けるまで加熱する。
- 4 仕上げに黒コショウ、パクチー粉をふる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 茹でたまごのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません