ウズラの卵入りサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
マヨネーズ、トマトケチャップ、タバスコ、お酢、オリーブ油、クミン、お塩を入れて混ぜ合わせる。
- 2 ウズラの卵は2分半程度茹でてから殻をむいて半分に切る。
- 3 リーフレタスは手でちぎる。
- 4 お皿にリーフレタスを盛りウズラの茹で卵をのせて1をふる。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- サラダ
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おいしいですよ♪