ドライチーズパン HB用 レシピ・作り方
![ドライチーズパン HB用](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfa62ee7c322be6cec3b63473406ccf833db7743.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2斤相当人分)
- ドライチーズ 30g
- 水 300cc
- オリーブオイル 大さじ3
- スキムミルク 大さじ3
- 砂糖 大さじ4
- 中力粉 500g
- インスタントドライイースト 小さじ1強
作り方
-
1
ドライチーズを用意します。
今回は約1センチ角の物を使います。小さめであれば他の形でも構いません。 -
2
ホームベーカリーに水、オリーブオイル、スキムミルク、砂糖、中力粉を入れ、上にインスタントドライイーストを乗せます。
- 3 具投入ブザーが鳴ったらドライチーズを投入します。
-
4
自動的に焼き上がります。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- ドライチーズパン
![蘭もり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e53aade1bb250b1e114cc1d8f750cd8b8134a0d.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
釜に接したチーズが焼きチーズのような味わいになって美味しいです。