ホームベーカリーでおからの食パン レシピ・作り方
材料(一片人分)
- 強力粉 200㌘
- おからパウダー 50㌘
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- バター 10㌘
- 水 180cc
- ドライイースト 小さじ1
作り方
-
1
水とドライイースト以外、ホームベーカリーの型に入れ水を外側に回しかける。
イーストは、所定の位置に入れる。 -
2
普通のパンコースで焼く。
熱いうちに型から外す。 - 3 おからパウダーのレシピID …1920006724
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/06/25 05:10食物繊維もいっしょに摂れて最高☆美味しいです♪