材料(2人分)
- 鯛
- 柵150グラム
- わさび菜
- 1枚
- ★オリーブオイル、ポン酢
- 各大1
- ブラックペッパー
- 少々
- レモンスライス
- お好みで
作り方
-
- 1
- 鯛は斜め5ミリくらいにそぎ切りにし、軽く塩をふる。平べったいお皿に盛り上から手で小さくちぎったわさび菜を乗せる。
-
- 2
- 小皿に★をまぜあわせ、1に少しずつまわしかける。ブラックペッパーをふり、レモンスライスを添えたら完成♡
おいしくなるコツ
ポン酢とオリーブオイルだけで美味しい!!
きっかけ
見切りで安くなっていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません