バレンタイン♡トリュフ レシピ・作り方
材料(5人分)
- チョコレート(明治チョコレート使用) 4枚
- 生クリーム 80ml
- 純ココア 適量
作り方
- 1 チョコレートは細かく切る。
- 2 お鍋に生クリームを入れて中火で沸騰させないように温める。
- 3 2に細かく切ったチョコレートを入れて、なめらかになるまで混ぜ合わせる。
- 4 3を冷やしてから、ゆっくりと混ぜる。
- 5 4を適量とり、掌で丸めて、表面にココアをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トリュフ
- 料理名
- チョコトリュフ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)