作り方
-
- 1
- 豚肉を一口大に切り、塩コショウをして10分置いておき下味をつけます。
-
- 2
- 1を焼きます。
フライパンでもOKですが、簡単にオーブンに入れて網焼きすると余分な油も落ちて美味しいです。
-
- 3
- 豚肉に火が通ったら(焼きすぎるト固くなります)ピザソースを塗り、チーズをのせて再加熱。
オーブンなら網から降ろして鉄板の上に置いてソース、チーズで200度(余熱なし)で3~4分
-
- 4
- フライパンなら、余分な油をキッチンペーパーでふき取ったフライパンにお肉を戻して、ソース、チーズをのせて蓋をして弱火でチーズが溶けたら出来上がり♪
きっかけ
料理が面倒くさい時、エイヤー!!で作ったら美味しかった♪
簡単で美味しい♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
でも、美味しいのでぜひどうぞ!!