アプリで広告非表示を体験しよう

鱈のムニエルきのこ添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ——ちゃん
美味しいですよ~(*^^)v

材料(1人分)

1切れ
エリンギ
半パック
しめじ
半パック
塩こしょう
適量
しょうゆ
小さじ1
バター
小さじ1
小麦粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱈は塩こしょうして 小麦粉を付けて 余分な粉ははたきます。
  2. 2
    フライパンにバターを入れ とけたら ①を皮面から焼いて 両面こんがり焼き蓋をして蒸し焼きにする時 きのこも入れて加熱します。
  3. 3
    仕上げに鍋肌にしょうゆを

きっかけ

鱈を買って来て

公開日:2013/01/23

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
ムニエル

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする