ちょっとトマトの♡塩麹ポトフ レシピ・作り方

ちょっとトマトの♡塩麹ポトフ
  • 約30分
  • 500円前後
necomanma
necomanma
大さじ4くらいのカットトマトを入れて、いつもと変わったポトフを。
圧力鍋でズボラですが…野菜たっぷりです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に、すべての具材とコンソメ、塩麹、カットトマト、水を1〜2カップ入れたら、高圧で10分待ち、火を止めたらさらに20分放置で圧が抜けたら蓋を開ける。
  2. 2 味をみて、塩麹で調整し、最後にバター少し入れて、完成♥
  3. 3 色がほんのりピンクで綺麗です

きっかけ

変わった煮込みが食べたくて。

おいしくなるコツ

なし♪とろとろにしたくて圧を長めに。

  • レシピID:1920006066
  • 公開日:2012/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ大根キャベツ
関連キーワード
ポトフ トマト味 手羽元 スープ
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る