柚胡椒でピリ甘☆豚肉のソテー レシピ・作り方
![柚胡椒でピリ甘☆豚肉のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/361950db786e32ef11b3cfc5ffc675206e96054e.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚肉生姜やき用 3枚
- ☆チューブの柚胡椒 3センチ
- ☆はちみつ 醤油 各小1
- 油 少々
作り方
- 1 ボウルの中で☆をよくまぜる。
-
2
フライパンに油をひき、中火で豚肉を両面焼きつけ、
火が全部とおりそうなったら1を入れて絡めながら炒めて完成ー^^
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
- 料理名
- 豚肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません