柚胡椒でピリ甘☆豚肉のソテー レシピ・作り方

柚胡椒でピリ甘☆豚肉のソテー
necomanma
necomanma
万能たれになるかもー^^

材料(1人分)

  • 豚肉生姜やき用 3枚
  • ☆チューブの柚胡椒 3センチ
  • ☆はちみつ 醤油 各小1
  • 少々

作り方

  1. 1 ボウルの中で☆をよくまぜる。
  2. 2 フライパンに油をひき、中火で豚肉を両面焼きつけ、
    火が全部とおりそうなったら1を入れて絡めながら炒めて完成ー^^

きっかけ

試したことがなかったので、おもいきって^^

おいしくなるコツ

なしー^^超おすすめ

  • レシピID:1920005578
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
関連キーワード
しょうが焼き用 豚肉 ソテー 柚こしょう
料理名
豚肉のソテー
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る