さんまとゴーヤ♡カルパッチョ レシピ・作り方
![さんまとゴーヤ♡カルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd2e21fe4663c7957f912c54143e9488692d63fc.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルの中で☆の調味料をずべて混ぜて、ドレッシングをつくる。
かいわれを洗っておく。 -
2
紫たまねぎとゴーヤやスライサーなどで極薄切りにし、塩でもんだあと、水に15分つけておく。
その後よく水切りする。 - 3 お皿に2の野菜をひき、さんまのお刺身と、1のドレッシングとかいわれを散らしてできあがりですー^^
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オリーブオイル+ポン酢で創作カルパッチョ風☆
病みつきですー^^