アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当に☆インゲン豆の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たらこちゃんママ
お手軽なお弁当のおかずです。

材料(1人分)

インゲン豆
5本
すりごま
小さじ2分の1
本つゆ
小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲン豆はゆでて、3センチくらいに切る。
  2. 2
    ゆでたインゲン豆とすりごまと本つゆを混ぜ合わせて出来上がり。

おいしくなるコツ

味の濃さはお好みで調節してください。

きっかけ

インゲンをたくさんもらったので

公開日:2012/06/24

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
インゲン豆の胡麻和え

このレシピを作ったユーザ

たらこちゃんママ ずぼら簡単料理が大好き! 作ったよレポート楽しみにしています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする