我が家の♡アボカドデイップ レシピ・作り方

我が家の♡アボカドデイップ
  • 5分以内
  • 300円前後
necomanma
necomanma
お酒のお供に♡セロリやクラッカーに合います♬

材料(2人分)

  • アボカド 1個
  • kiriクリームチーズ 2つ
  • レモン汁 5滴
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ひとつまみ
  • 胡椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 アボカドは皮を剥き、種をとりスプーンで潰します。
    クリームチーズは常温でやわらかくしておく。
  2. 2 すべての材料を混ぜて、できあがり♬

きっかけ

いつものお酒のお供です♪ 止まらない美味さ。

おいしくなるコツ

胡椒を効かせると味がしまります。

  • レシピID:1920004324
  • 公開日:2012/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
イタリアン 簡単 おつまみ チーズ
料理名
デイップソース
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る