モロッコ豆の胡麻和え レシピ・作り方
![モロッコ豆の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fe3853abfe9d73df1cb4bec2d1eae1d4dd8468d.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- モロッコ豆 150g(一袋)
- 牡蠣しょうゆ ( だししょうゆ ) 大さじ1弱
- 白ごま 大さじ1強
作り方
-
1
豆は斜めのほそぎりにして
ルクエでボイル -
2
あら熱をとって すりごまと牡蠣しょうゆで和えます。
関連情報
- 料理名
- 胡麻和え
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
安いと 飛びついて 買ったモロッコ豆!
豆は体にいいのよね~(*^_^*)