減塩 レーズンパン ホームベーカリー用 レシピ・作り方
材料(2斤相当人分)
- 中力粉 500g
- 水 250cc
- キャノーラ油 大さじ4
- スキムミルク 大さじ8
- 砂糖 大さじ4
- ドライイースト 小さじ1強
- レーズン 100g
作り方
- 1 ホームベーカリーの容器に水、油、スキムミルク、砂糖、中力粉、ドライイーストを入れ、ホームベーカリーのスイッチを入れます。
- 2 具投入ブザーが鳴ったら、レーズンを投入します。
- 3 焼けました。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません