【HB★一次発酵】ふわふわ自慢ちぎりパンつくったよ
「【HB★一次発酵】ふわふわ自慢ちぎりパン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 8件(8人)
-
とといち2021/08/15 15:58:04ふわっふわっに出来ました~(^^)/美味しーい♪
-
パンぱかパン2017/09/16 21:13:40前回作っておいしかったので、2回目です。
今回はツヤ出し塗ったら見た目がグッドです。
焼きたてはもちろんだけど明日が楽しみです。パン好きさんですね( *^艸^)リピ、ありがとうございます! -
eleboro2015/12/21 06:46:41半量、てごねで作らせてもらいました。
私もパンは何もつけずに食べるの好きです。
翌朝もふわふわで、逆にしっとり感が増して美味しかったです手ごね凄いです!尊敬します!私には無理です(^_^;)全身筋肉痛でダウン。。。 -
りー子1232014/02/10 20:16:19ちょうど目をはなした隙に焦げてしまいましたが…ふわふわにできました!少し残念でしたね(>_<)でもふわふわ感は味わえたみたいですね♪次は大成功願ってますヽ(^。^)ノれぽ感謝です!
-
Ryomama7272013/03/01 17:37:09ちょうどお昼に遊びに来た妹に食べてもらったら、とっても好評でした☆綺麗に焼けて美味しそう(*゚▽゚*)妹さんにも好評だったなんてホント嬉しい♪良かったです!レポートもありがとうございました(๑≧౪≦)
-
ちっち09092013/02/19 08:24:13四角い型で焼きました^^そのままでおいしい~!!大感じで美味しそうですね♪我が家もそのままパクパクいっちゃいます( ´艸`)レポートありがとうございました♪
-
zun**2011/11/11 22:24:27手土産用に焼きました☆型に入らなかった分は丸パンにして、味見用に。ふわふわでとても美味しかったです♪数ある中から参考いただきありがとうございます(^^)レポート感謝です。お気にめしていただけたら嬉しいです♪
-
Tammy&Sally2011/08/04 04:21:54卵をぬらなかったので焼き色がつきませんでしたが、味はばっちりでした!オーブンの癖で焼き色に差が出たりしますので、Tammy&Sally様のオーブンでは、210~230度の間で焼くと、卵無しでも焼き色付くとおもいます♪れぽ感謝です
8件中
8件