さっぱり人参の生姜醤油和え レシピ・作り方

さっぱり人参の生姜醤油和え
のっち2
のっち2
人参をたっぷり食べられます

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにして熱湯でさっとゆがく。
  2. 2 ざるにとって、水気を切ったら醤油と生姜汁をまぜる。

きっかけ

人参消費のため

  • レシピID:1920000864
  • 公開日:2011/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
人参の生姜醤油和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る