ソーセージのポテトガレット レシピ・作り方

ソーセージのポテトガレット
  • 約15分
  • 500円前後
akkypo
akkypo
ソーセージが良い塩味でとてもおいしいです!子どもが大好きな味♥︎︎
私の母の味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモをすりおろす
    万能ネギを小口切り、ソーセージを5mm幅で切る
  2. 2 油を引いてソーセージを焼き一旦皿にあげる
    すりおろしたジャガイモに溶いた卵とソーセージとネギと塩コショウを入れる
  3. 3 両面焼く 縁が乾いてきたらひっくり返すのが目安

きっかけ

母直伝のレシピです

  • レシピID:1910018600
  • 公開日:2022/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー子どものパーティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る