アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと小松菜炒め。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ももっくま
簡単美味しい副菜
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小松菜
1パック
魚肉ソーセージ
1本
にんにく
1/2かけ
オリーブオイル
小さじ2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは輪切りにして、小松菜は根元を切って、5センチほどの長さに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引いて、みじん切りにしたにんにく炒める。香りがしてきたら1を入れてしっかり炒める。
  3. 3
    小松菜がしんなりしてきたら、塩コショウをして完成。

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージを入れること。

きっかけ

小松菜が安かったので作りました。

公開日:2021/09/22

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2022/07/06 08:03
今朝いただきました*\(^o^)/* 簡単にできて、とっても美味しかったです♬
はわゆり
2021/10/09 20:30
一品足したい時に便利ですね^^
文学トラベラー

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする