きゅうりとトマトと大葉の浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは、厚めの輪切りにする。
- 2 ミニトマトは、半分に切る。
- 3 大葉は、千切りにする。
- 4 1、2、3を合わせて、浅漬けの素で和える。
- 5 器に盛って、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Guuママ2022/10/09 21:22ソラさん、こんばんは♬
昨日は素敵なレポートありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
さっぱりしててとっても美味しくいただきました♬ごちそうさまです♡ -
ちびまる(o^^o)2022/07/14 18:41美味しかったです!