ガーリック目玉焼☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを敷き、にんにくみじん切り、ウィンナーを入れたら卵を割り入れて加熱開始
- 2 蓋をして中火で2分したら火を止めて好みの固さになるまで余熱で火を通す
- 3 最後に粉チーズを満遍なく振ったら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく目玉焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
くっくこ2022/02/06 08:22なんと双子卵だったので
このレシピ参考に目玉焼きを作ってみました
美味しくいただきました
レシピありがとうございました -
やすYM2021/08/14 08:45ウインナーなかったので、ナゲットで☆ガーリック最高でした^ - ^
-
しろたんこぶ2021/08/13 08:42胡椒もふってみました!美味しかったですv( ̄ー ̄)v
-
即日承認!はなこっち2021/08/12 20:33美味しかったです。ありがとうございました!