ガーリック目玉焼☆ レシピ・作り方

ガーリック目玉焼☆
  • 約10分
  • 300円前後
hanakoarala
hanakoarala
おつまみにもなります!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを敷き、にんにくみじん切り、ウィンナーを入れたら卵を割り入れて加熱開始
  2. 2 蓋をして中火で2分したら火を止めて好みの固さになるまで余熱で火を通す
  3. 3 最後に粉チーズを満遍なく振ったら完成☆

きっかけ

夕飯に目玉焼きが食べたいと言われ…少し味を変えてみました

  • レシピID:1910017654
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく目玉焼き
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • くっくこ
    くっくこ
    2022/02/06 08:22
    ガーリック目玉焼☆
    なんと双子卵だったので
    このレシピ参考に目玉焼きを作ってみました
    美味しくいただきました
    レシピありがとうございました
  • やすYM
    やすYM
    2021/08/14 08:45
    ガーリック目玉焼☆
    ウインナーなかったので、ナゲットで☆ガーリック最高でした^ - ^
  • しろたんこぶ
    しろたんこぶ
    2021/08/13 08:42
    ガーリック目玉焼☆
    胡椒もふってみました!美味しかったですv( ̄ー ̄)v
  • 即日承認!はなこっち
    即日承認!はなこっち
    2021/08/12 20:33
    ガーリック目玉焼☆
    美味しかったです。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る