ミニトマトの塩麹あえ レシピ・作り方

ミニトマトの塩麹あえ
  • 約10分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
彩り鮮やかなミニトマトの塩麹和え

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは、よく洗って、ヘタを取り、縦半分または、四つ割にする。
  2. 2 ボールに、1を入れ、塩麹と塩胡椒で、味を整え、レモン汁をかけて、出来上がりです。

きっかけ

我が家の畑で採れたミニトマトで作りました。

  • レシピID:1910017514
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る