豚バラ焼きしゃぶ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
豚バラ焼きしゃぶ

材料(2人分)

豚バラしゃぶしゃぶ用
150g
青ネギ
1本
ポン酢
大さじ3

作り方

  1. 1
    青ネギは小口切りにしておく。
  2. 2
    フライパンを強火にかけ豚バラしゃぶしゃぶ用をカリッとするまで炒め皿に盛る。
  3. 3
    2に1とポン酢をかけたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

豚バラしゃぶしゃぶ

公開日:2021/06/14

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする