卵たっぷり空豆入りチャーハン レシピ・作り方
![卵たっぷり空豆入りチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/876fe0ae6e8f15407272b8a9f2188a5484c2a825.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵2こ器にいれて、塩胡椒して、フライパンに、油をいれて、炒り卵作ってお皿に、とっときます
- 2 空豆湯がいて皮をむいておきます
-
3
人参みじん切りにしておきます。
フライパンに合挽肉と人参5分炒めます。柔くなったら、ごはんをいれてさらに炒めます。 - 4 中華味と、塩胡椒して、卵もいれて、さらに炒めます。さいごに空豆いれて、だし醤油まわしいれて、出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
2 件