豚バラの梅ソース焼き^_^ レシピ・作り方

豚バラの梅ソース焼き^_^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
豚バラ

材料(2人分)

  • 豚バラ肉 100g
  • 梅肉 小さじ2
  • 青じそ 3枚
  • ★醤油 大さじ1
  • ★酒 大さじ1
  • ★みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 豚バラ肉を一口サイズに切っておく。
  2. 2 青じそを細く切っておく。
  3. 3 フライパンを強火にかけ1をカリッとするまで焼いたら油を拭き取り梅肉と2と★を入れさっと炒めたら出来上がり^_^

きっかけ

豚バラ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910016529
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る