ささみと芽キャベツのペペロン炒め^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ささみ

材料(2人分)

ささみ
4個
芽キャベツ
4個
にんにく
1片
オリーブオイル
大さじ1
唐辛子輪切り
小さじ1

作り方

  1. 1
    芽キャベツを4等分に切ってささみは筋をとって食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2
    にんにくは皮をむいてみじん切りにしておく。
  3. 3
    フライパンを強火にかけオリーブオイルと2と唐辛子輪切りを入れにんにくの香りがしたら中火にして1を5分炒めたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ペペロン

公開日:2021/03/12

関連情報

カテゴリ
ささみビールに合うおつまみ芽キャベツ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする