豚バラの梅しそチーズ巻き焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ薄切り 10枚
- 青じそ 4枚
- チェダーチーズ 2枚
- 梅干し 2個
- ★醤油 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
- ★酒 大さじ1
作り方
- 1 梅干しを梅肉だけにしてペースト状に包丁で叩いておく。
- 2 サランラップの上に豚バラ肉を広げ1を塗り青じそとチェダーチーズを巻く。
- 3 フライパンを強火にかけ2を蓋をして6分蒸し焼きにして★を入れとろみが出るまで焼いたら出来上がり^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません