豚バラの梅しそチーズ巻き焼き^_^ レシピ・作り方

豚バラの梅しそチーズ巻き焼き^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
豚バラ

材料(2人分)

  • 豚バラ薄切り 10枚
  • 青じそ 4枚
  • チェダーチーズ 2枚
  • 梅干し 2個
  • ★醤油 大さじ1
  • ★みりん 大さじ1
  • ★酒 大さじ1

作り方

  1. 1 梅干しを梅肉だけにしてペースト状に包丁で叩いておく。
  2. 2 サランラップの上に豚バラ肉を広げ1を塗り青じそとチェダーチーズを巻く。
  3. 3 フライパンを強火にかけ2を蓋をして6分蒸し焼きにして★を入れとろみが出るまで焼いたら出来上がり^_^

きっかけ

豚バラ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015642
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉梅干ししそ・大葉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る