鍋に胡麻だれ レシピ・作り方

鍋に胡麻だれ
  • 約10分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
簡単に、手作り胡麻だれの出来上がりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごまを、すり鉢で、擦ります。
    半分は、よくすりつぶし、半分は、粗くて良いです。
  2. 2 材料のすべてを混ぜ合わせて、出来上がりです。

きっかけ

断然、手作りが美味しいです。

  • レシピID:1910015609
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまだれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る